Specials / Suggestions
Notre chef vous propose un nouveau concept novateur qui fera saliver vos papilles avec des plats et des suggestions d'exception.
Notre chef sélectionne les meilleurs produits frais et de saison. Elles se renouvelle tous les mois.
Entrées
€14
Velouté d’asperges blanches brisure de jambon pousses d’herbes
Asparagus soup with ham and herb shoots
€14
€19
Tarte à la ratatouille, burrata et coulis de poivron rouge, huile d’olive piquante
Ratatouille pie with burrata and red pepper coulis, spicy olive oil
€19
€22
Tartare de thon à la sriracha, miso, chips de riz et poireaux frits, œuf tobiko
Tuna tartare with sriracha, miso, rice chips, and fried leeks, tobiko egg
€22
€23
Saint-Jacques panées au panko, à la coriandre, mayonnaise à l’ail des ours
Panko-breaded scallops with coriander, wild garlic mayonnaise
€23
Plats
€30
Tataki de saumon, ponzu, riz sauvage et soja
Salmon tataki with ponzu, wild rice, and soy
€30
€34
Poitrine de canard rôtie au teriyaki, nouilles sautées aux légumes
Roasted duck breast with teriyaki, stir-fried vegetable noodles
€34
€38
Filet pur de porc, purée d’edamame, jeunes carottes, jus au vin rouge, pommes de terre grillées
Pork tenderloinwith edamame puree, young carrots, red wine sauce, grilled potatoes
€38
Dessert
€12
Pain perdu aux fruits rouges, sorbet à la framboise, coulis de fruits rouges
French toast with red berries, raspberry sorbet, red berry coulis
€12
Les asperges de Malines
Entrée
/
Starter 23€
Asperges à la flamande
Flemish-style White Asparagus
Entrée
/
Starter 23€
Plat / Main 35
Entrée
/
Starter 24€
Asperges, mayonnaise sriracha, orange sanguine, pousses d’herbes
Asparagus, Sriracha Mayo, Blood Orange, Herb Sprouts
Entrée
/
Starter 24€
Plat / Main 36
Entrée
/
Starter 24€
Asperges, sauce mousseline et saumon fumé
Asparagus with Mousseline Sauce and Smoked Salmon
Entrée
/
Starter 24€
Plat / Main 36