
Specials / Suggestions
Notre chef vous propose un nouveau concept novateur qui fera saliver vos papilles avec des plats et des suggestions d'exception.
Notre chef sélectionne les meilleurs produits frais et de saison. Elles se renouvelle tous les mois.
Entrées
€20
Tartare de bœuf coupé au couteau, kimchi, sriracha épicée, feuille de nori frit
Knife-cut beef tartare, kimchi, spicy sriracha, fried nori leaf
€20
€22
Gambas panées au panko, poudre de nori, mayonnaise aigre-douce
Panko-crusted prawns, nori powder, sweet and sour mayonnaise
€22
€24
Saint-Jacques rôties, tombée de poireaux à la thaï, crème de bisque de homard
Roasted scallops, Thai-style sautéed leeks, lobster bisque cream
€24
Plats
€34
Filet de bar grillé, mousseline de pommes de terre au beurre salé, tombée d’épinards, beurre blanc au soja et câpres
Grilled sea bass fillet, salted butter mashed potatoes, sautéed spinach, soy and caper beurre blanc
€34
€35
Magret de canard, déclinaison de panais vanillé, pommes de terre grenailles au miel et au thym
Duck breast, vanilla-infused parsnip variations, honey and thyme baby potatoes
€35
€36
Souris d’agneau confite aux épices orientales, purée de pommes de terre à l’ail, tombée de fruits secs
Slow-cooked lamb shank with oriental spices, garlic mashed potatoes, sautéed dried fruits
€36
Dessert
€12
Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
Pistachio panna cotta, red fruit coulis
€12